هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
وافق مجلس إدارة النادي الأهلي على السماح للاعب سعيد الربيعي بالانضمام إلى معسكر نادي الاتفاق في هولندا، على الرغم من عدم استكمال إجراءات انتقال اللاعب للنادي الاتفاقي.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتفاق على تويتر أن إدارة الراقي وافقت على سفر اللاعب سعيد الربيعي إلى هولندا للانضمام لمعسكر نادي الاتفاق التحضيري للموسم الجديد.
ومن المنتظر أن يقوم مجلس إدارتي الفريقين باستكمال كافة إجراءات انتقال اللاعب للنادي الاتفاقي، بجانب الاتفاق على موعد تجاوز اللاعب للفحص الطبي قبل توقيع العقد النهائي.
يذكر أن نادي الاتفاق سيخوض مباراة ودية مع نادي AVS SPORT اليوم، ثم سيواجه فريق أياكس أمستردام الهولندي في الحادي والعشرين من شهر يوليو الجاري.
كذلك سيلتقي الاتفاق مع نادي بني ياس الإماراتي في الرابع والعشرين من يوليو الجاري، ثم سيواجه فريق هيلموند في السابع والعشرين من شهر يوليو.
ثم سيختتم نادي الاتفاق لقاءاته الودية بمواجهة فريق جوزتيبي سبور.