مشروع محمد بن سلمان يضمّ مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
خرجت اليابان من المونديال مرفوعة الرأس بعد خسارتها من بلجيكا؛ أحد المرشحين للقب؛ في الدقائق الأخيرة وبسيناريو مخيب للآمال.
انتهى الشوط الأول بين المنتخبين بالتعادل السلبي، هاجم اليابانيون بضراوة واستطاعوا تسجيل هدفين في شباك الحارس المتميز كوردوا، لكن كرة طائشة في منطقة الجزاء اليابانية سجلها المدافع فيرتونخين قلصت الفارق لبلجيكا، ثم رأسية فيلايني التي جلبت التعادل.
وبينما تلفظ المباراة أنفاسها سجل ناصر الشاذلي هدفًا لبلجيكا من مرتدة نموذجية وسريعة قضت على آمال اليابان في لعب وقت إضافي وركلات الترجيح.
بعد المباراة وفي تصريحات تلفزيونية بارك لاعبو بلجيكا دي بروين وهازارد عطاء اليابان في المباراة، مؤكدين أنهم واجهوا ندًّا شرسًا رغم فارق العراقة والإمكانيات والأسماء.
مغامرة اليابان في مونديال روسيا تُعتبر مثالًا يحتذى به للمنتخبات الآسيوية التي غادرت مبكرًا من دور المجموعات.