نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
سلم فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، أمس الأربعاء، 100 طن من التمور هدية المملكة لجمهورية إثيوبيا، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين في أديس أبابا عبدالله فالح العرجاني، وممثلي وزارة المالية، وفريق من المركز.
وتسلم الشحنة من فريق المركز في العاصمة أديس أبابا، نائب المفوض بالمفوضية الوطنية لإدارة الكوارث الإثيوبية داميني داروتا.
وقال السفير العرجاني، في تصريح صحافي: إن هذه الهدية من التمور المخصصة لإثيوبيا، ضمن الدعم المتواصل الذي تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد، للعديد من البلدان الشقيقة والصديقة، لتصل الأسرَ الأكثر احتياجًا في مناطق مختلفة من العالم.
وأشار العرجاني إلى أن خادم الحرمين الشريفين أمر بإنشاء مركز الملك سلمان ليكون متخصصًا بتقديم المساعدات للمنكوبين في العالم، ومظلة لكافة الأعمال الإغاثية التي تقدمها المملكة، وهو دليل على ما يوليه من اهتمام بالغ بالعمل الإغاثي والإنساني.