السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد وملعب إقامة مباراة السوبر السعودي بين الهلال والاتحاد.
واعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، موعد مباراة السوبر على كأس الهيئة العامة للرياضة، في العاصمة البريطانية لندن، في الساعة السادسة والنصف من مساء يوم السبت، الموافق 18 من شهر أغسطس المقبل، على ملعب كوينز بارك رينجرز.
وجاء اعتماد لجنة المسابقات للموعد بعد الترتيب مع الناديين فيما يتعلق بمشاركاتهما في جميع البطولات، بالإضافة إلى التنسيق مع الجهات المنظمة ومراعاة موسم الحج.
ومن المُقرر أن يحصل بطل السوبر على مليوني ريال سعودي، وهي مكافأة البطولة، وذلك بعد قرار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، تركي آل الشيخ، بداية هذا العام.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين، فيما حصل الاتحاد على بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسعى كل منهما للفوز بمباراة السوبر على كأس الهيئة العامة للرياضة، لبداية الموسم الجديد بلقب يمنح اللاعبين دفعة معنوية.