التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
أعلنت شركة فوجي فيلم عن إطلاق كاميرا مدمجة جديدة بتجهيزات فاخرة، من مستشعر 24.4 ميغابكسل، والذي لا يتوفر عادة إلا في الكاميرات متغيرة العدسة أو ذات العدسة الأحادية العاكسة.
وأضافت الشركة اليابانية أن الكاميرات الجديدة تمتاز بعدسة واسعة الزاوية وبُعد بؤري ثابت، كما يمكن للمصور متابعة الزووم الرقمي ومقطع الصورة على شاشة قياس 3 بوصات تعمل بدقة 1.4 مليون بيكسل.
وتروج الشركة اليابانية للكاميرا XF10 الجديدة من خلال إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بتقنية Full HD بسرعة تصل إلى 60 صورة في الثانية مع تسجيل أفلام 4K بسرعة تصل إلى 15 صورة في الثانية.
وتشتمل الكاميرا XF10 الجديدة على طارت دوارة لإجراء عمليات الضبط يدويا، كما توجد حلقة تحكم في العدسة، ولا يتعدى وزن الكاميرا 280 غراماً مع البطارية وبطاقة الذاكرة.
كما يتوفر فلاش مدمج يمكن استعماله بسهولة، علاوة على أنها تدعم شبكة n-WLAN اللاسلكية وتقنية البلوتوث 4.1 ومنفذ USB. وتتوفر الكاميرا XF10 باللون الأسود أو الذهبي بسعر يبلغ حوالي 500 دولار أمريكي.