إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
أكد عضو مجلس الشورى فهد بن جمعة، أن زيادة المملكة لإنتاجها اليومي من النفط في ظل الأسعار الحالية يحقق مصالحها ومصالح المستهلكين بالمحافظة على توازن السوق العالمي.
ورأى ابن جمعة في تغريدة له عبر “تويتر” أن زيادة إنتاج المملكة من النفط يقي العالم شر تقلص المعروض، مشددًا على أن هذا هو سلوك السعودية تاريخيًا وستبقى قائدة الأوبك وسوق النفط.
واتفقت أوبك وروسيا ومنتجون آخرون هذا الشهر على زيادة الإنتاج اعتبارًا من يوليو.
وتعتزم السعودية ضخ ما يصل إلى 11 مليون برميل يومياً في يوليو تموز، بينما قالت روسيا إنها قد ترفع الإنتاج لأكثر من 200 ألف برميل يوميًا.
وسجلت أسعار النفط 80 دولارًا للبرميل في العام الحالي لأول مرة منذ عام 2014؛ ما دفع مستهلكين مثل الولايات المتحدة للتعبير عن قلقهم.
وتأتي زيادة الإنتاج في وقت حثت فيه الولايات المتحدة بعض أعضاء أوبك على زيادة الإنتاج لتعويض خسائر الإمداد الناتجة عن إعادة فرض عقوباتها على إيران.