المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
استقبل رئيس جمعية النحالين التعاونية بالباحة ورئيس اللجنة التنفيذية للمهرجان الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم، أمس الثلاثاء فضيلة الشيخ عائض بن عبد الله القرني، بمقر مهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 بحديقة الأمير محمد بن سعود برغدان.
وأطلع الشيخ عائض القرني على معرض خيمة العسل التي بلغ عدد النحالين المشاركين بها 50 عارضًا، واشتملت على العسل بأنواعه المختلفة من الصيف والسدر والسمرة والطلحة والمجرى وغيرها.
كما أطلع على منتجات العسل وأدوات صناعته، التي يشارك بها عارضين من داخل المملكة وخارجها، إلى جانب جناح جمعية النحالين التعاونية المشتمل على مختبر التحليل ومنتجات العسل، والأدوات التي يستخدمونها في تربية النحل وإنتاج العسل.
وقال الشيخ القرني خلال زيارته للمهرجان إنه تفاجئ بالتنظيم الذي يشهده المهرجان والمستوى القائم عليه من خلال المناحل التي تعرض، موضحًا أنه زار كل المناحل داخل المهرجان وشاهد أن كل ركن يختلف عن الآخر من خلال العرض والكمية بالإضافة إلى الإقبال الكثير من الناس عليه.
وأكد القرني أنها المرة الأولى التي يشاهد فيها معرضًا للعسل على الطبيعة، منوهًا بنجاح الذي يلقاه مهرجان العسل الدولي خلال مايقدمه من خدمة للمواطنين لعرض ألذ شئ في الحياة ألا وهو العسل الذي فيه شفاء للناس.