إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
رغم خروج منتخب إسبانيا لكرة القدم من دور الـ16 بنهائيات كأس العالم 2018، إلا أن سيرجيو راموس تألق وحقق أكثر من رقم قياسي في المونديال الروسي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم سيرجيو راموس ظهر بمستوى مميز وأبدع عبر تمريراته المميزة خلال مباراة روسيا بنهائيات كأس العالم 2018.
وأوضح حساب شبكة الإحصائيات الشهيرة على “تويتر”، أن قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم سيرجيو راموس أكمل 141 تمريرة خلال مباراة الماتادور وروسيا المونديالية، هو أعلى رقم للاعب في مواجهة واحدة بمنافسات كأس العالم منذ نسخة 1966.
ونجح قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم سيرجيو راموس في معادلة الرقم القياسي لمواطنه، الحارس الأسطوري إيكر كاسياس من حيث عدد المباريات التي شارك فيها في بطولة كأس العالم بعدما وصل إلى اللقاء المونديالي رقم 17.
وبعد وصول قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم سيرجيو راموس إلى المباراة رقم 17 في كأس العالم، تفوق مدافع الماتادور وكاسياس على حارس المرمى السابق أندوني زوبيزاريتا، صاحب الـ16 مواجهة مونديالية.
وتسبب سيرجيو راموس في هدف منتخب إسبانيا لكرة القدم الأول في شباك روسيا، بعدما اشترك مع مدافع الدب الروسي سيرجي إيجناشيفيتش ليفض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 12، إلا أن أرتيم دزيوبا سجل التعادل في الدقيقة 39.
وخرج منتخب إسبانيا لكرة القدم من منافسات كأس العالم 2018 بعد خسارته أمام روسيا بركلات الترجيح، في أول لقاء بالمونديال الروسي يمتد إلى الأشواط الإضافية وركلات الجزاء.