بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شهد مستشفى رابغ العام لأول مرة جراحة ناجحة تم فيها استئصال ما يقارب ٣٣ ورمًا ليفيًا من رحم امرأة تبلغ من العمر ٣٩ عاماً وإنهاء معاناتها، في حالة نادرة ودقيقة يشهدها المستشفى لأول مرة نظراً إلى العدد الكبير من الأورام.
وتم استقبال المريضة في حالة صحية متدهورة حيث كانت تعاني من عدة أمراض، وأخضعت لعدد من الفحوصات الإشعاعية لتشخيص حالتها بدقة واتخاذ القرار العلاجي المناسب لها.
وأجري لها فحوصات طبية إضافة إلى الأشعة والتي أوضحت وجود أورام ليفية عديدة في أجزاء متعددة في الرحم، وعلى الفور وبناء على نتائج تلك الفحوصات اتخذ الفريق المعالج برئاسة الدكتور كينث والفريق المساعد وبالتنسيق مع استشاري التخدير والكادر التمريضي، قرار التدخل الجراحي لاستئصالها حيث بلغت ٣٣ ورمًا ليفيًا مختلفة الأحجام والأوزان، وتمت بحمد الله بدون أي مضاعفات، وغادرت المريضة المستشفى وهي تتمتع بصحة جيدة بفضل الله.