السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
مباني وزارة الداخلية وإمارات المناطق تكتسي باللون الأخضر ابتهاجًا بذكرى يوم التأسيس
ما كمية الخضراوات المفترض تناولها يوميًّا؟
بدء التقديم على البسطات الرمضانية في جدة عبر منصة بلدي
أوضحت التحقيقات الأولية مع سائقة مركبة حادثة الأحساء، أن هناك خطأ بين دواستي الفرامل والبنزين؛ وذلك خلال محاولتها الوقوف على الرصيف المقابل للمتجر، وفقدان السيطرة على المركبة، ودخول المركبة إلى المتجر مسافة 12 متراً.
وأصيب في الحادث عامل من جنسية عربية بإصابات متفرقة في الرأس واليد، كما تحطم جزء من الواجهة الزجاجية للمتجر، وبعض التلفيات المتفرقة في تجهيزات وبضاعة المتجر.
وكان زوج سائقة المركبة، بجوارها وهي تقود المركبة، إلا أنهما لم يصابا بأذى؛ ولا يزال العامل المصاب يتلقى العلاج بمستشفى الملك فهد في الهفوف، وقد خضع، مساء أول أمس، لجراحة في اليد.
وكانت الأحساء قد شهدت، أول حادث مروري لامرأة، منذ الإعلان الرسمي بالسماح للمرأة بالقيادة في المملكة، حيث اصطدمت امرأة كانت تقود سيارتها بمتجر ملابس في شارع النجاح بالهفوف.
ودخلت السيارة في المتجر بشكل كامل لتستقر داخله؛ ما أسفر عن خسائر مادية جسيمة.