الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يلتقي اليوم السبت في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت السعودية منتخبا بلجيكا وإنجلترا لتحديد صاحب المركز الثالث في المونديال الحالي الذي يقام في روسيا ويُختتم غداً الأحد بلقاء كرواتيا وفرنسا في نهائي كأس العالم.
ولا تحظى مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع عادةً باهتمام المنتخبات نظراً للإحباط الذي يصاحب اللاعبين بعد فقد فرصة التأهل للنهائي، لكن مواجهة تجمع إنجلترا وبلجيكا ستحظى على الأقل بحماس الجماهير لكون المنتخبين يضمان نجوماً عالميين تضمن تقديم المتعة على أرض الملعب.
وخسرت بلجيكا أمام فرنسا، بهدف نظيف في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن منافسات الدور نصف النهائي، بينما خسر المنتخب الإنجليزي أمام كرواتيا بهدفين مقابل هدف وحيد.
وستتكرر مواجهة المنتخبين في المونديال بعدما تقابلا في ختام دور المجموعات بفريقين معظمهما من البدلاء بعد ضمان الصعود للدور التالي، وفازت بلجيكا بهدف نظيف، لتحصل على صدارة المجموعة.
وأكد الإسباني روبرتو مارتينيز، مدرب منتخب بلجيكا، أنه ستكون هناك بعض التعديلات على القائمة الأساسية التي تخوض مواجهة إنجلترا.