تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طالب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي الجديد، إدارة ناديه بعدم التفريط في خدمات اللاعب البوسني ميراليم بيانيتش في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي برشلونة الإسباني اهتم بالتعاقد مع اللاعب البوسني بيانيتش وذلك بعد تألقه مع نادي يوفنتوس في الموسم الماضي وفوزه بلقب الدوري الإيطالي وكأس إيطاليا.
وكانت مجلة دون بالون الإسبانية ذكرت أن رونالدو طالب إدارة يوفنتوس بعدم التفريط في اللاعب بيانيتش في الموسم الجديد، من أجل أن ينافس يوفنتوس على البطولات في الفترة المقبلة.
ويذكر أن كريستيانو رونالدو انضم إلى صفوف فريق يوفنتوس لمدة أربع سنوات بمقابل مادي قدره 100 مليون يورو، بعد تسع سنوات تألق فيها مع ريال مدريد ونجح خلالها في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في أربع مناسبات.
وأكد رونالدو أنه سعيد بخوض تجربة احترافية جديدة مع نادي يوفنتوس، مضيفًا أنه سيجتهد مع البيانكونيري للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في موسم 2017-2018.
وكان رونالدو شارك مع منتخب البرتغال في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث ودع المنتخب البرتغالي المسابقة من دور ثمن النهائي بعد الخسارة والإقصاء على يد منتخب الأوروغواي.
فاز رونالدو بلقب كأس أمم أوروبا مع منتخب البرتغال في عام 2016، بعد الفوز على المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية بهدف دون رد سجله لاعب ليل الفرنسي ، إيدر.