محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
تطالعنا معظم شركات السيارات العالمية بنسخ غريبة من سياراتها بهدف لفت الأنظار بشكل أكبر وهو بالفعل ما فعلته الشركة اليابانية التي قدمت يوماً ما نسخة من سيارتها IS تختلف عن جميع شقيقاتها التي نعرفها حيث أنها مصنوعة من قطع الكارتون وهي من تصميم فريق يدعى “تاكومي”.
وصنعت الشركة اليابانية هذه السيارة الغريبة والفريدة من نوعها والتي يمكن قيادتها بشرائح من الكارتون المقوى لتشكيل أجزائها الداخلية والخارجية، كما زودتها بمحرك كهربائي لتعمل بشكل طبيعي شأنها شأن السيارات التقليدية.
وقد بنيت السيارة المصممة بالتعاون مع شركة “ليزر كات” على طريقة الأوريغامي اليابانية وهي أحد الفنون التي تعتمد على تشكيل الأجسام المختلفة بالاعتماد على الورق أو الكارتون.
وتتكون السيارة “الكارتونية” من أكثر من 1700 قطعة كرتونية بسماكة 10 ملم وتم تثبيتها باستخدام نوع خاص من الغراء يحتاج إلى 10 دقائق حتى يجب واستغرق بناؤها نحو ثلاثة أشهر.