غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
انطلقت المرحلة الثالثة والأخيرة من معسكر المنتخب السعودي للمبارزة تحت 11 و13 سنة، المقام حاليًّا في صالة المبارزة بملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، بمشاركة 22 لاعبًا، وذلك استعدادًا للبطولة العربية التي ستقام في الأردن خلال الفترة من 3- 8 أغسطس 2018.

وبدأ المعسكر بكشف طبي على جميع اللاعبين ومن ثم بدأت التدريبات في اليوم التالي على فترتين صباحية ومسائية، شملت رفع مستوى اللياقة البدنية إلى جانب تطبيق بعض التكتيكات بإشراف 5 مدربين وهم فؤاد الناصري ومحمد بن عزيزة وحسام الدين وكريم محجوب والجورجي جيلا، ومتابعة من محمد المصري المدير التنفيذي في الاتحاد وعبدالله السنيد مدير المعسكر.

وأقيمت المرحلة الأولى من المعسكر مطلع شهر أغسطس الجاري لمدة 17 يومًا في مدينة الرياض، فيما كانت المرحلة الثاني في الجولة الآسيوية التي أقيمت قبل أسبوعين في مدينة واكسي الصينية.
