توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أعلنت لجنة التنمية السياحية بمحافظة خميس مشيط عن انطلاق بطولة كأس خميس مشيط لكرة القدم، بالتعاون مع نادي ضمك الرياضي يوم الاثنين القادم، على ملعب نادي ضمك الرياضي الجديد.
وسيشارك في البطولة ١٦ فريقًا من منطقة عسير، وجازان، ونجران، وتضم الفرق المشاركة من مدينة أبها فريق الأحمدي- والفيصل- وأهلي الجنوب- وفريق عميد إدريس ومن محافظة خميس مشيط فريق ميلان خميس مشيط والصقور- والاتفاق- وغرناطة- والمحترف- وليون القاعدة.
ومن منطقة نجران يشارك فريق السالمية ومن منطقة جازان فريق الصاروخ وفريق العرين من محافظة ظهران الجنوب وفريق المشاهير من محافظة سراة عبيدة وفريق محايل عسير من محافظة محايل عسير.
وفي ذات السياق أجريت قرعة البطولة بمقر لجنة التنمية السياحية بمحافظة خميس مشيط وستكون مباراة الافتتاح بين فريقي الأحمدي من أبها وفريق الصاروخ من منطقة جازان.
الجدير بالذكر أن بطولة كأس خميس مشيط لكرة القدم تأتي ضمن فعاليات مهرجان خميس مشيط والذي تضم بطولات رياضية أخرى كبطولة البولينق وبطولة البلياردو وأيضًا سباق الدراجات الهوائية والماراثون والتي سيعلن عن انطلاقها في وقتها.