قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أكد رئيس المجلس البلدي بمحافظة بارق، محمد بن إبراهيم البارقي، أن المجلس البلدي يعتزم خلال الأيام المقبلة إقامة ورشة تختص بمشروع سوق المواشي، مشيرًا إلى أن المجلس سوف يستقبل اقتراحات المواطنين وأصحاب الفكر الذين يرتادون السوق.
وأوضح البارقي أن الهدف من ذلك هو مشاركة المواطن في تخطيط وبناء السوق، كاشفًا أن المجلس البلدي سوف ينفذ جولات ميدانية على عدد من القرى والمراكز التابعة للمحافظة للوقوف على المشاريع التي تنفذها البلدية ومناقشة بعض الطلبات التي سبق وأن تقدم بها الأهالي للمجلس.
وأفاد بأن المجلس البلدي ينتظر اعتماد عدد من المشروعات، ومنها السفلتة والإنارة ودرء أخطار السيول وإنشاء حدائق وملاعب رياضية للمحافظة والمراكز التابعة لها بميزانيات الأعوام المقبلة، منوهًا إلى أنه تم الرفع بهذه المشروعات لوزارة الشؤون البلدية والقروية.