نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
لاشك أن المهمة ثقيلة على عاتق المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي والذي تولى تدريب النادي الأهلي قبل ثلاثة أشهر من الآن خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف.
وكان الأهلي قرر إلغاء عقد المدرب سيرجي ريبروف، بعد احتلال المركز الثاني في بطولة الدوري السعودي موسم 2017-2018، بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال المتصدر.
وسيعتمد المدرب جويدي على التوازن الدفاعي والهجومي، وعدم الميل إلى شق واحد فقط حتى لايواجه النادي الأهلي أي مخاطر في الموسم الجديد.
ويأمل الأهلي في أن يتفوق في الموسم الجديد، ويُتوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين، على غرار مافعله في موسم 2015-2016 حيث تُوج بالثنائية المحلية وقت وجود المدرب السويسري كريستيان جروس.
وودع الأهلي بطولة دوري أبطال آسيا لعام 2018، من دور ثمن النهائي بعد الخسارة من نادي السد القطري في مباراة الذهاب بنتيجة هدفين مقابل هدف، ثم التعادل معه في مباراة الإياب والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وكان الأهلي أتم تعاقده مع المصري عبدالله السعيد لاعب الأهلي المصري السابق، بعد أن شارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
جدير بالذكر أن الراقي كان ضم المهاجم دجانيني تافاريس هداف الدوري المكسيكي في الموسم الماضي، لتعزيز صفوفه الهجومية مع تواجد السوري عمر السومة.