لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
تداول مغردون مقطع فيديو يظهر ارتطام طفل بقوة بالباب الزجاجي في الأندلس مول في جدة حيث كان يركب أسكوتر.
وأظهر الفيديو الطفل وهو يتجه بسرعة شديدة باتجاه أحد أبواب الأندلس مول الزجاجية الذي ظل موصدًا ولم يفتح إلا بعد ارتطام الطفل.
وهرع على الفور رجال الأمن وسيدة كانت متواجدة بالقرب منه.
وبعد ثوان وصلت عدة نساء بينهن أمه التي فقدت الوعي بعدما شاهدت ما حدث لابنها.
وعبر موقع تويتر أشاع مغردون أن طفل الأندلس مول قد توفي وأن أمه فقدت الوعي بسبب هول الموقف لكن إدارة الأندلس مول نفت هذا الأمر.
وقال حساب الأندلس مول عبر تويتر: تود إدارة الأندلس مول أن توضح ما حصل في حادثة الطفل حيث إنه بخير ولله الحمد. كما نرجو تحري الدقة من المصادر المسؤولة احتراما لمشاعر ذويه.
وبهذا التصريح المقتضب نفت إدارة الأندلس مول ما تردد حول وفاة الطفل لكنها أقرت بوقوع الحادث.
وطالب العديد من المغردين عبر تويتر الأهالي وأولياء الأمور بالحرص على أولادهم في المولات والمتنزهات وأن يظلوا تحت أعينهم مؤكدين أن المولات للتسوق وليست للترفيه أو ركوب الدراجات وغيرها.
وحتى لا تتكرر مأساة طفل الأندلس مول دعا العديد من المواطنين إلى التشديد على قواعد الأمن والسلامة داخل المولات والمراكز التجارية وتنبيه الأهالي إلى المخاطر التي قد يتعرض لها أطفالهم حال مخالفة تلك القواعد.
المجمعات للتسوق وليست للترفيه ان شاءالله يكون الولد سلم بس اصطدام طفل بالباب الزجاجي في الاندلس مول بسبب ال سكوتر 🛴
ووالدته تصاب بإغماءلا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم pic.twitter.com/hz4GrDrIOd
— طارق المسعود (@tariq361) July 19, 2018