درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم وكيل وزارة الداخلية للقدرات الأمنية اللواء فهد بن إبراهيم الزرعة يرافقه عدد من منسوبي الوزارة.
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير باللواء الزرعة متمنيًا له طيب الإقامة في منطقة عسير , كما تم خلال اللقاء استعراض عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك .
كما استعرض سموه المشاريع والبرامج الأمنية التي تشرف على تنفيذها وكالة وزارة الداخلية للقدرات الأمنية في منطقة عسير والتي تأتي في مقدمتها مبنى العمليات المشتركة , ومدينة تدريب الأمن العام , ونموذج معسكر قوة الطوارئ الخاصة , والمركز الطبي , ومركز التدريب الأمني الرياضي بمدينة أبها , ومشروع المجمعات السكنية بالمناطق الحدودية الجنوبية , بالإضافة إلى استعراض عدد من البرامج والمشاريع الأمنية التي تواكب أفضل التصاميم في مجال العمل الأمني لتوفير بنية تحتية عالية المستوى تخدم العمل الأمني, كبرنامج المدن الآمنة والأنظمة الإلكترونية , وبرنامج مشروع الأنظمة المتكاملة , وبرنامج الاتصال الأمني الموحد , ومشروع مراكز العمليات الأمنية الموحدة .
هذا وقد أوضح وكيل الوزارة للقدرات الأمنية اللواء فهد بن إبراهيم الزرعة أن جميع هذه المشاريع تحظى بدعم واهتمام ومتابعة دقيقة من سيدي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في رفع مستوى الخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين والمقيمين وزوار المملكة العربية السعودية بما يتماشى مع مكانة المملكة بين الدول المتقدمة.