الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
اكتسح المنتخب الأوروغوياني نظيره الأوزبكي وديًا بثلاثية دون رد في إطار مباراة تحضيرية للمنتخب الأوروغوياني قبل مواجهة منتخب مصر في كأس العالم في روسيا.
تقدم اللاعب دي أراسكايتا بالهدف الأول لمنتخب الأوروغواي في الدقيقة الـ32 بطريقة جميلة في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب الأوروغواي ضغطه وتـألقه حتى سجل اللاعب لويس سواريز الهدف الثاني لمنتخب الأوروغواي في الدقيقة الـ55 من ركلة جزاء.
وواصل منتخب الأوروغواي ضغطه وهجومه حتى سجل اللاعب خيمينيز الهدف الثالث لمنتخب بلاده في الدقيقة الـ74 بطريقة جميلة.
يذكر أن منتخب الأوروغواي سيواجه منتخب مصر ثم المنتخب السعودي ثم المنتخب الروسي في مباريات مرحلة دور المجموعات.
سبق لمنتخب الأوروغواي أن فاز بلقب كأس العالم من قبل في مناسبتين عامي 1930 و 1950.
وكان منتخب الأوروغواي نجح في الفوز ببطولة الكأس الدولية الودية والتي أقيمت في الصين عقب الفوز على منتخب ويلز في المباراة النهائية بهدف دون رد سجله النجم إدينسون كافاني.
وكان منتخب الأوروغواي ودع مونديال 2014 من دور ثمن النهائي وذلك بعد الخسارة من المنتخب الكولومبي بهدفين دون رد.
ويذكر أن لويس سواريز مهاجم برشلونة أكد من قبل أن منتخب الأوروغواي يسعى للفوز ببطولة كأس العالم وذلك للمرة الثالثة في تاريخه.
وشارك الحارس الأوروغوياني فيرناندو موسيلرا مع منتخب الأوروغواي في لقاء أوزبكستان وذلك بعد تعافيه من الإصابة والتي لحقت به.