ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
شدد المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر، على أن الصيام أثَّر على أداء اللاعبين في مباراة مصر وكولومبيا الودية التي أُقيمت على ملعب “أتليتي أزوري” في مدينة بيرغامو الإيطالية، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه يعمل على إيجاد بدائل لغياب محمد صلاح.
وقال هيكتور كوبر في المؤتمر الصحافي بعد مباراة مصر وكولومبيا الودية: “صوم اللاعبين أثر على أدائهم، والجهاز الفني يحاول من خلال متخصصين بالتغذية، تلافي أي آثار سلبية، نظرًا لامتناعهم عن تناول الطعام والشراب، لعدد طويل من الساعات”.
وبشأن غياب نجم نادي ليفربول الإنجليزي عن مباراة مصر وكولومبيا الودية بسبب الإصابة، قال كوبر: “أعمل على تلافي نتائج غيابه، ولكن محمد صلاح بإمكانه إحداث الفارق مع أي فريق يلعب له”.
وتابع كوبر تصريحاته بعد مباراة مصر وكولومبيا الودية: “أكثر ما كان يُقلقني هو عملية الارتداد والتحول السريع خلال اللقاء بين الدفاع والهجوم، ولكن أركز في عملي للوصول إلى حالة ترضيني وترضي عشاق الفراعنة”.
واختتم كوبر تصريحاته بعد مباراة مصر وكولومبيا الودية، بالإشادة بالمنتخب الكولومبي خاصة أنه من الفرق الكبرى والتعادل معه يُعد نتيجة طيبة، مؤكدًا أنه يسعى لتحقيق الفوز سواء عليه أو على المنتخبات الكبرى خلال المواجهات المقبلة.
منصور فرساني
نعم المدرب صادق … اللاعب الصائم غير … واللاعب الفاطر غير … والطب ممكن يقول رأيه … انا متأكد ان المباراة لو كانت في غير رمضان كانت مصر فائزة فوز تاريخي …
وخايف ان توقعات رامز جلال لاموري قي زوري تكون صحيحة مع جميع المنتخبات العربية …. والله يستر ونحقق مراكز متقدمة في المونديال