الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
يسعى منتخب فرنسا إلى حسم التأهل إلى الدور الثاني من المونديال الروسي، عندما يلتقي البيرو اليوم ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة C التي تشهد أيضاً مباراة أستراليا والدنمارك.
وعلى الرغم من فوزها في المباراة الأولى على أستراليا 2 – 1، إلا أن فرنسا قدمت أداءً غير مقنع، وسجلت هدفيها (الأول) عبر ركلة جزاء لنجمها غريزمان بعد الاستعانة بتقنية المساعدة بالفيديو، و(الثاني) بهدف عكسي من مدافع أستراليا عزيز بهيش، مقابل هدف ميلي يديناك من ركلة جزاء.
وستكون فرنسا أمام فرصة حسم بطاقتها حال فوزها وتعثر أستراليا، لكن هدف مدربها ديشامب هو تحسين الصورة السيئة ضد أستراليا.
وقال ديشامب عقب المباراة الأولى، «أدرك جيداً أنه بإمكاننا بل ويتعين علينا تقديم الأفضل، وأن ما قدمناه أمام أستراليا لم يكن كافياً بالنظر إلى ما كان ينبغي علينا تقديمه، ولكن هذا لا يعني فقط المهاجمين الثلاثة» في إشارة لغريزمان وعثمان ديمبيلي، إضافة إلى كيليان مبابي، الذين لم يقدموا المتوقع منهم.
على الجانب الآخر ينتظر أن يدفع مدرب بيرو الأرجنتيني ريكاردو غاريكا، بالنجم والقائد غيريرو (34 عاماً) أساسياً، بعدما جلس على مقاعد البدلاء في المباراة الأولى كونه حصل على الضوء الأخضر للمشاركة في المونديال قبل انطلاقه بأيام قليلة، إثر قرار قضائي سويسري بتعليق عقوبة إيقافه على خلفية فحص منشطات أظهر وجود آثار كوكايين في جسده.
وقال غيريرو الذي لعب 30 دقيقة أمام الدنمارك: «ندرك جيداً أن مباراتنا أمام فرنسا صعبة، ولكن يمكننا تحقيق الفوز بسهولة. الجميع شاهد أننا لم نكن نستحق الخسارة الأولى وسنلعب بكل قوتنا».