الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
مع اقتراب السماح للمرأة بقيادة السيارة في العاشر من شهر يوليو المقبل، تطل العديد من الأسئلة في رؤوس السعوديات حول عدد من الأمور الخاصة بقيادة السيارة خاصة ما يتعلق بالتوقف للتزود بالوقود وغيرها من الأمور التي تبدو بسيطة لكنها ستكون صعبة للمرة الأولى بلا شك.
الإعلامية غادة العلي المذيعة في راديو mbcfm طرحت سؤالاً عبر حسابها على تويتر وكانت جريئة وطلبت المساعدة حيث قالت: “بمناسبة أننا سنسوق سياراتنا بعد كم يوم .. أعطونا إجابتكم على هذا السؤال: هل من الضروري نزع الجوال من شاحن السيارة أثناء التوقف لتعبئة السيارة بالوقود ؟”.
وتطوع بعض المغردين من الرجال للرد عليها حيث قال “عدنان” : من وجهة نظري لا تستخدمي شاحن السيارة نهائيًا لأن غالبية أعطال بطارية الجوال بسبب شاحن السيارة يفضل استخدام شاحن خارجي، أما بالنسبة لذهابك لمحطة الوقود الأفضل إطفاء محرك السيارة”.
يذكر أن الإدارة العامة للمرور كانت قد بدأت قبل أيام استبدال الرخص الدولية المعتمدة في المملكة برخص سعودية استعدادًا لموعد السماح بالقيادة للمرأة يوم 24 يونيو 2018، وذلك في عدة مواقع بمدن المملكة.
وتدافعت عشرات النساء للحصول على رخص القيادة وفقًا للقواعد والضوابط المنظمة لذلك.