جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
عزلت جامعة قناة السويس في مصر أستاذة جامعية إثر انتشار مقطع فيديو لها وهي ترقص مرتدية عباءة منزلية وقامت بنشر المقطع عبر حسابها على فيسبوك.
وقررت الجامعة عزل الدكتورة منى البرنس، أستاذة اللغة الإنجليزية بكلية الآداب بعد إحالتها للمحاكمة التأديبية قبل عام على خلفية رقصها فوق سطح منزلها وتصويرها فيديو بذلك وانتشاره على اليوتيوب.
وفي أول رد فعل لها هددت منى البرنس باللجوء إلى القضاء حيث كتبت عبر صفحتها على فيسبوك: في سابقة هي الأولى من نوعها في مصر، العالم العربي، والعالم أجمع، عزل أستاذة جامعة من وظيفتها ليس لكونها مرتشية، أو متحرشة جنسيًا بطلابها وزملائها، أو تفرض بيع ملزمات وكتب قص ولزق على طلابها، أو تسرّب امتحانات، أو تعطي دروسًا خاصة لطلابها، أو لغيابها لأسابيع عن قاعات التدريس، عزل أستاذة جامعية من وظيفتها بسبب صور للأستاذة بالمايوه وفيديو رقص بجلابية على صفحة الفيس البوك الخاصة بها، إلى اللقاء في المحكمة يا جامعة السويس.
خبيره سابقه
الرقص بالملاهي أربح لك من الرقص بالجامعه وهناك مسموح لك الرقص .