حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
دخلت كلية طب الأسنان بجامعة الملك سعود ضمن قائمة أفضل ٥٠ كلية طب أسنان عالمية حسب تصنيف “QS World Universities Rankings”.
وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد القحطاني أن هذا الإنجاز يؤكد حجم الدعم الذي يجده قطاع التعليم بشكل عام والتعليم الجامعي بشكل خاص من حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، ممتدحًا ما وجدته الكلية من دعم واهتمام ومتابعة من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر وتوفير كافة أدوات النجاح حتى تحقق هذا الإنجاز.
وأضاف أن الكلية لها منجزات ضخمة طيلة تاريخها الممتد نحو ٤٤ عامًا، إذ أنشئت عام ١٣٩٥ هـ (١٩٧٥م)، واستقبلت أول دفعة طلاب بعدها بعامين وبعامين آخرين أول دفعة طالبات، ما جعلها تنتقل للمباني الجديدة في المدينة الجامعية بعد ٥ سنوات، ومشددًا في الوقت ذاته على أن هذا الإنجاز يدفع كافة منسوبي الكلية نحو رفع سقف الطموحات ومواصلة التطوير في كافة المخرجات.