جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تستعد لجنة الموسيقى بجمعية الثقافة والفنون بالأحساء بتقديم مجموعة من الدورات الموسيقية وذلك بتنظيم من الهيئة العامة للثقافة و الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون وذلك بمقر الجمعية بالمكتبة العامة بالأحساء.
وأوضح المشرف على الدورات الفنان محمد الحمد أن اللجنة سوف تقدم ٣ دورات موسيقية مختلفة ومخصصة للرجال فقط و هي : دورة في (الصولفيج) و دورة في (الغناء) و دورة في (العزف على العود) وذلك لمدة شهر كامل ويشرف على تقديمها الدكتور إبراهيم يسري من جمهورية مصر العربية و تنطلق الدورات يوم السبت المقبل الموافق ٢٣ شوال ١٤٣٩.
فيما بين المشرف الموسيقي على الدورة الفنان عمر الخميس بأن هذه الدورات فرصة قيمة لمن أراد الاستفادة منها وتطوير موهبته الموسيقية حيث يقدمها متخصص في هذا المجال ، أما المشرف الإداري على اللجنة الفنان إبراهيم الورثان فقد بيَّن بأن الدكتور إبراهيم يسري حاصل على ماجستير من كلية التربية الموسيقية في موسيقى الجاز العربية ودكتوراه من كلية التربية الموسيقية في الغناء العربي بطريقة الأكابيلا (بدون موسيقى).