برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2025 لسباقات الخيل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
احتفاءً بيوم التاسيس.. 23 فعالية و3500 علم تزين شوارع منطقة تبوك
بالفيديو.. انفجار حافلات جنوبي تل أبيب
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 3 مدن
متحف طارق عبدالحكيم يحتفل بـ يوم التأسيس.. فعاليات ثقافية وتراثية وفنية
رئاسة الشؤون الدينية تحتفي بـ يوم التأسيس
رفضت قاضية فدرالية أميركية، اليوم، إطلاق سراح مشروط بحق بول مانافورت، المدير السابق لحملة دونالد ترامب الانتخابية، المتهم بمحاولة رشوة شاهدين في التحقيق حول التدخل الروسي في الانتخابات الأميركية في 2016.
ووضع مانافورت في الحبس الاحتياطي بعد جلسة محاكمة طلب خلالها محاميه دون جدوى تشديد الرقابة القضائية على موكله مقابل تجنيبه دخول السجن.
ويشكل القرار القضائي انتصارًا للمحقق الخاص روبرت مولر الذي يعتبر حبس مانافورت ضروريًّا لمنعه من التأثير على شهود في محاكمته المرتقبة.
ويقول مولر: إن مانافورت حاول خلال الأشهر الأخيرة مرارًا الاتصال هاتفيًّا أو إرسال رسائل نصية قصيرة إلى اثنين من معاونيه السابقين بهدف التأثير على التحقيق الجاري.
وقالت القاضية إيمي برمان جاكسون: لا يمكنني أن أغض النظر عن هذه الاتهامات.
من جانبه قال الرئيس الأميركي: إن الحكم بإيداع مانافورت السجن قاسٍ وغير عادل.
وسيمثل مانافورت هذا الصيف أمام المحكمة بتهم تبييض أموال، وتهرب ضريبي واحتيال مصرفي وممارسة ضغوط غير مشروعة في إطار التحقيق حول التدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية الأميركية الأخيرة، وهي اتهامات ينفيها مانافورت.