نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
أصيب 8 أشخاص وتوفي 4 آخرون في حادثين منفصلين بمنطقة عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئه الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت، اليوم السبت، بلاغين عن حادثين تصادم بمحافظة بيشة خلف 8 إصابات و4 وفيات.
وقال الشهري: إن غرفة العمليات تلقًت بلاغًا عن حادث تصادم على طريق الرين عند الساعة 7:55 صباحًا، وعلى الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية، حيث نتج عنه 6 إصابات مختلفة ووفاتان.
وتابع أنه تم تقديم العناية الطبية اللازمة بالموقع، ونُقل المصابون الـ4 إلى مستشفى الملك عبدالله ببيشة، فيما نُقلت حالتا الوفاة عن طريق فريق النقل غير الإسعافي التابع للهيئة، ونُقلت إصابتان عن طريق جهات أخرى مشاركة.
أما الحادث الثاني، فقال الشهري: إنه وقع في بيشة أمام مصنع التمور طريق رنية في تمام الساعة الواحدة و13 دقيقة ظهرًا، ونتج عنه إصابة خطيرة ووفاتان، وعلى الفور تم توجيه فرقه إسعافية للموقع، وتم نقل الحالات إلى مستشفى الملك عبدالله ببيشة.