مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
يدرس المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم وضع خطة هجومية مفاجئة للمنتخب السعودي عند مواجهة منتخب روسيا في المباراة الافتتاحية لكأس العالم عام 2018.
ويريد بيتزي تجهيز الأخضر للقيام بالفرص الهجومية على مرمى المنتخب الروسي وإرهاق الدفاع الروسي حيث لن يتنازل الأخضر عن تحقيق الفوز والنقاط الثلاث لتحقيق انطلاقة قوية في بطولة المونديال.
كما أن بيتزي سيجهز لاعبي الأخضر للتأمين الدفاعي الجيد مع تأهيل اللاعبين وحارس المرمى نفسيًا للعمل على مواجهة ضغط المنتخب الروسي والجماهير الروسية خلال المباراة.
ويطمح الأخضر لاستغلال مباراة الافتتاح ليكون أول منتخب عربي يحقق الفوز في مباريات افتتاح المونديال في حال هزم المنتخب الروسي.
يذكر أن المنتخب السعودي كان تأهل إلى بطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله النجم فهد المولد في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم.
يتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى بكأس العالم والتي تضم منتخبات” مصر، الأوروغواي، روسيا”.
يذكر أن الأخضر يريد الوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في بطولة كأس العالم حيث يأمل المنتخب السعودي في التألق والوصول إلى دور الثمانية ليتفوق على إنجازه والذي حققه في مونديال 1994 بأميركا عندما وصل لدور ثمن النهائي.
تُقام مباراة المنتخب السعودي والمنتخب الروسي يوم الخميس المقبل على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.