بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
نفذت مفتشات مكتب عمل الرياض خلال إجازة عيد الفطر المبارك، عدة حملات تفتيشية استهدفت محال المستلزمات النسائية والمشاغل النسائية شملت عدة مواقع متفرقة بالعاصمة الرياض للتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة للسوق، وأسفرت هذه الحملات عن زيارة 840 منشأة وضبط 130 مخالفة.
أوضح ذلك مديرة إدارة شؤون المرأة فرع الوزارة بمنطقة الرياض مها المزيد التي أشارت إلى أن المخالفات التي ضبطت من الفرق التفتيشية للفقرة 20 و43 من القرار الوزاري رقم 4786، التي تنص على توظيف عمالة غير سعودية في مهن مقصورة على السعوديين وعدم توفير أقسام منفصلة خاصة بالنساء في حال تشغيل نساء بالمنشأة وفق الضوابط المكانية التي تضعها الوزارة لتشغيل المرأة .
وأكدت المزيد أن الحملات التفتيشية مستمرة وتهدف إلى متابعة سوق العمل وضبط المخالفات، ودعت الجميع إلى الإبلاغ عن المخالفات من خلال تطبيق “معًا للرصد”.