الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكدت سفارة المملكة لدى باكستان أن محاولات السلطة القطرية اليائسة باتت مكشوفة وادعاءاتهم حول تمكين الأشقاء القطريين من أداء العمرة تدحضها الحقائق.
وأوضحت السفارة أنها تابعت ما تناقلته بعض وسائل الإعلام الباكستانية من معلومات مغلوطة وادعاءات باطلة بشأن حقوق المواطنين القطريين لأداء العمرة.
وأكدت السفارة أن المملكة من اليوم الأول من قطع العلاقات مع قطر أكدت عنايتها بالأشقاء القطريين وتسهيل مناسكهم بكل يسر وسهولة وفق آليات نظمتها الجهات المختصة.
ولفتت إلى أن بيان السفارة القطرية لدى إسلام آباد ما هو إلا محاولة يائسة مكشوفة بهدف تحميل المملكة مسؤولية عدم تمكن القطريين من القدوم لأداء العمرة.
وشددت السفارة على أن ما يتداول بشأن عدم مقدرة القطريين من أداء العمرة غير صحيح، مجددة حرص وترحيب المملكة قيادة وشعبًا بقدوم زوار بيت الله الحرام بما فيهم الأخوة القطريون.
ودللت على قولها باستقبال المملكة منذ صدور بيان وزارة الحج والعمرة أعدادًا من المعتمرين القطريين قدموا عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي وقدمت لهم كافة الخدمات.