فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
باشر الهلال الأحمر بمنطقة عسير حادثين منفصلين أسفرا عن إصابة 24 حالة، حيث تم الدفع بـ11 فرقة إسعافية.
وفي التفاصيل، أوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد بن حسن الشهري أن عمليات المنطقة تلقت الْيَوْمَ السبت ثاني أيام عيد الفطر المبارك حادثين منفصلين في منطقة عسير نتج عنها ٢٤ إصابة.
وأضاف أنه بمتابعة من المدير العام بالمنطقة تلقت غرفة العمليات بلاغ عن حادث تصادم بأبها على الحزام الدائري عند الساعة 01:59 صباحاً وتم توجيه ست فرق إسعافية فيما كان زمن الاستجابة أقل من خمس دقائق وتبين بالموقع وجود ١٧ إصابة، وحيث جرى نقل ١٤ إصابة عن طريق فرق الهلال الأحمر منها ٩ حالات نقلت لمستشفى أبها الخاص وثماني حالات نُقلت لمستشفى عسير المركزي، فيما شاركت الشؤون الصحية بعسير بفرقتي إسعاف.
وأضاف الشهري: الحادث الثاني وقع في عقبه ضلع نزول عند الساعة 3:33 صباحاً وتم توجيه خمس فرق إسعافية فيما كان زمن الاستجابة خلال ثلاث دقائق فقط ونتج عن الحادث سبع إصابات وشاركت فرقة من صحة عسير حيث تم نقل جميع الإصابات عن طريق فرق الهلال الأحمر، حيث تم نقل خمس حالات لمستشفى عسير المركزي وحالتين لمستشفى أبها الخاص، وقد أسهم التنسيق المستمر والمتناغم بين غرفة العمليات في الهلال الأحمر وغرفة العمليات بصحة عسير في سرعة التعامل مع الحالات وتوزيعها في المستشفيات.
وأهاب الشهري بجميع السائقين أخذ الحيطة والحذر واتباع التعليمات المرورية حفاظاً على سلامتهم وسلامة الركاب.