بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
اعتمدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير 149 مركزًا صحيًا مناوبًا تعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك لخدمة أهالي وزوار المنطقة.
وأكدت صحة عسير حرصها على تقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة والتعامل مع الحالات التي ترد للمراكز الصحية باحترافية عالية مع استمرار عمل غرفة العمليات بإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية والتي تعمل على مدار الساعة للتعامل مع أي حالات طارئة والتنسيق مع بقية المستشفيات والقطاعات الأخرى.
ومن جانبه، شدد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان على العاملين المرابطين في إجازة عيد الفطر المبارك في المستشفيات والمراكز الصحية على مضاعفة الجهد للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية بالمنطقة وتقديم الخدمة الصحية التي ينشدها الجميع.
وأكد المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية بمنطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أنه وحرصًا من المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير ممثلة بإدارة الصحة العامة على تقديم كافة الخدمات الصحية خلال فترة مرابطة عيد الأضحى المبارك فقد تم تحديد عدد 149 مركز رعاية صحية أولية للمناوبة موزعة على مختلف القطاعات الصحية وتغطي كافة محافظات منطقة عسير وتقدم كافة الخدمات الوقائية والعلاجية للمرضى والزوار والمراجعين.
وأضاف آل شايع أن المديرية أصدرت تعميمًا لعموم مستشفيات المنطقة يوضح نسبة العاملين خلال عطلة العيد من الإداريين والفنيين، ويؤخذ في الاعتبار تواجد الفئات الطبية اللازمة بما يساهم في معالجة الحالات المرضية، وتقديم الخدمة الصحية المطلوبة.
وتواصل مستشفيات المنطقة استقبال الحالات الطارئة وإجراء العمليات العاجلة في جميع المستشفيات والبالغ عددها 20 مستشفى.