الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلنت شركة مطارات الدمام “داكو” عن إضافة 11 رحلة أسبوعية مباشرة إلى جدول رحلات مطار الملك فهد الدولي بالدمام لوجهات دولية سياحية، وذلك تلبية للطلب المتنامي على عددٍ من الوجهات الدولية خلال موسم الصيف الحالي.
وتضمنت الوجهات الجديدة تشغيل رحلات مجدولة بواسطة طيران بيغاسوس بمعدل رحلة يومياً وبواقع 7 رحلات أسبوعياً إلى مدينة إسطنبول في تركيا ابتداءً من 7 يونيو من العام الجاري، كما سيتم تشغيل رحلات موسمية إلى عاصمة أذربيجان باكو، بمعدل 3 رحلات أسبوعية عن طريق طيران ناس، ورحلة واحدة أسبوعياً للطيران الأذربيجاني، فيما سيبدأ تشغيل الرحلات عبر كلتا الشركتين اعتباراً من 15 يونيو من العام الجاري.
وأوضح تركي بن عبدالله الجعويني، الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام “داكو“، أن الرحلات الجديدة تأتي ضمن استراتيجية شركة “داكو” الرامية إلى تطوير الحركة الجوية في مطار الملك فهد الدولي عن طريق إضافة المزيد من الوجهات واستقطاب ناقلات جوية جديدة، لتقديم خيارات أكثر للمسافرين وتلبية تطلعاتهم.
من جهة أخرى، أشار الجعويني إلى أن شركة داكو تعمل على خطة متكاملة لتنمية حركة المسافرين والرحلات، حيث بدأ مطار الملك فهد الدولي منذ عدة أشهر باستقبال رحلات العمرة القادمة من وجهات دولية، بعد الحصول على الموافقات اللازمة من قبل الهيئة العامة للطيران المدني.
والجدير بالذكر أن مطار الملك فهد الدولي بالدمام قد شهد ارتفاعاً في أعداد المسافرين في الفترة الأخيرة، والذين وصل عددهم أكثر من 3 ملايين مسافر، مُسجلاً نمواً بلغت نسبته 2,4 في المائة على مدى الأشهر الأربعة الأولى من العام 2018م مقارنة بنفس الفترة من العام 2017م.