مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
يتمنى الحارس ياسر المسيليم حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي الحفاظ على نظافة شباكه في مباراة مصر والسعودية والتي تُقام اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وقرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر الدفع بالحارس ياسر المسيليم في مباراة مصر والسعودية والتي تنطلق في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة على ملعب فولجوجراد أرينا، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت مصر.
وكان الحارس عبدالله المعيوف شارك في مباراة السعودية وروسيا في افتتاح مونديال 2018 وتلقت شباكه خمسة أهداف، بينما شارك اللاعب محمد العويس حارس مرمى الأهلي في لقاء الأوروغواي واهتزت شباكه بهدف دون رد.
ويأمل المسيليم في أن يصبح الحارس السعودي الوحيد والذي حافظ على نظافة شباكه في بطولة كأس العالم 2018 في المباريات الثلاث والتي خاضها الأخضر في دور المجموعات.
وكان المنتخب السعودي ودع بطولة كأس العالم 2018 وذلك بعد الخسارة من المنتخب الأوروغوياني في الجولة الثانية بهدف دون رد سجله اللاعب لويس سواريز نجم نادي برشلونة في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.
ولم يتمكن أي لاعب من المنتخب السعودي من تسجيل أي أهداف حتى الأن في بطولة كأس العالم حيث خسر الأخضر من المنتخب الروسي بخماسية نظيفة وخسر من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد.