مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
يلتقي منتخب سويسرا مع نظيره كوستاريكا اليوم على استاد “نيزنى نوفجورود”، ويحتل منتخب سويسرا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة E برصيد 4 نقاط خلف البرازيل بفارق الأهداف ومتفوقاً بفارق نقطة واحدة على صربيا صاحبة المركز الثالث، بينما يحتل منتخب كوستاريكا المرتبة الأخيرة دون رصيد من النقاط.
ويملك منتخب سويسرا فرصة التأهل لدور الـ 16 في بطولة كأس العالم بتحقيق الفوز على كوستاريكا أو التعادل بجانب خسارة أو تعادل صربيا أمام البرازيل، بينما ودع المنتخب الكوستاريكي منافسات المونديال مبكراً.
يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم رفض إيقاف الثنائي شيردان شاكيري وجرانيت تشاكا، في مباراة الجولة الثالثة أمام كوستاريكا، بسبب إشارة بعلامة النسور التي ترمز لعلم ألبانيا، خلال احتفالهما بهدف الفوز أمام صربيا في الجولة الماضية، مكتفياً بتغريمهما مالياً.