الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد سفير المملكة لدى البحرين، الدكتور عبدالله آل الشيخ، أن هناك 3 مخالفات شائعات في المنامة، وذلك بمناسبة اقتراب موعد السماح للسعوديات بالقيادة.
وأوضح السفير آل الشيخ، في مداخلة هاتفية على شاشة “العربية”، أن أبرز 3 مخالفات مرورية يقع فيها بعض السائقين السعوديين في البحرين هي استخدام الجوال أثناء القيادة، ومخالفة انتهاء تأمين المركبة، وأيضًا تجاوز السرعة المحددة.
ولفت إلى أن قرار قيادة المرأة في المملكة سيدخل حيز التنفيذ يوم 10 شوال الجاري، وسيكون مسموحًا لأي امرأة، سواء سعودية أو خليجية قيادة السيارة، والعبور بها عبر جسر الملك فهد، مع الالتزام بأنظمة وتعليمات البلدين حين العبور.
ولفت إلى أن قيمة المخالفات المرورية في البحرين تتراوح بين 20 دينارًا بحرينيًّا و1000 دينار، ما يساوي 10 آلاف ريال سعودي تقريبًا.
سلام
بس كلام والله انا اسرع 140داخل البحرين