لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
شدد اللاعب فهد المولد لاعب نادي الاتحاد والمنتخب السعودي على قوة المنتخب المصري وذلك بمناسبة لقاء المنتخبين غدًا في الجولة الثالثة من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ونقل الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر تصريحات المولد والذي قال: المباراة الأولى كانت صعبة للغاية والحمد لله على كل حال، والمباراة الثانية كانت مصيرية، وكنا نطمح لتحقيق نتيجة إيجابية لكن لم نُوفق.
وتابع فهد المولد: نسعى أمام مصر لتحسين الصورة أكثر مع الأخذ بالاعتبار قوة المنافس.
وأضاف فهد المولد: الجميع يعمل من مدربين وإدارة، تحصلنا على دعم غير مسبوق وأهدرنا فرصًا في الفترة الماضية لكن أمامنا فرصة جديدة لتحسين الظهور.
ويذكر أن مباراة المنتخب السعودي والمنتخب المصري تُقام غدًا على ملعب فولجوجراد أرينا في مدينة فولجوجراد الروسية في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت مصر.
وكان المنتخب السعودي خسر من المنتخب الروسي بخماسية دون رد في مباراة افتتاح كأس العالم 2018 بروسيا يوم 14 يونيو الجاري، كما خسر الأخضر من المنتخب الأوروغوياني في الجولة الثانية بكأس العالم بهدف دون رد يوم الأربعاء الماضي.
يريد الأخضر تحقيق فوزه الأول في مونديال روسيا وفوزه الثالث في خامس مشاركاته في كأس العالم حيث سبق له الفوز على المنتخب المغربي والمنتخب البلجيكي في مونديال 1994 في الولايات المتحدة الأميركية.