الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
عزلت جامعة قناة السويس في مصر أستاذة جامعية إثر انتشار مقطع فيديو لها وهي ترقص مرتدية عباءة منزلية وقامت بنشر المقطع عبر حسابها على فيسبوك.
وقررت الجامعة عزل الدكتورة منى البرنس، أستاذة اللغة الإنجليزية بكلية الآداب بعد إحالتها للمحاكمة التأديبية قبل عام على خلفية رقصها فوق سطح منزلها وتصويرها فيديو بذلك وانتشاره على اليوتيوب.
وفي أول رد فعل لها هددت منى البرنس باللجوء إلى القضاء حيث كتبت عبر صفحتها على فيسبوك: في سابقة هي الأولى من نوعها في مصر، العالم العربي، والعالم أجمع، عزل أستاذة جامعة من وظيفتها ليس لكونها مرتشية، أو متحرشة جنسيًا بطلابها وزملائها، أو تفرض بيع ملزمات وكتب قص ولزق على طلابها، أو تسرّب امتحانات، أو تعطي دروسًا خاصة لطلابها، أو لغيابها لأسابيع عن قاعات التدريس، عزل أستاذة جامعية من وظيفتها بسبب صور للأستاذة بالمايوه وفيديو رقص بجلابية على صفحة الفيس البوك الخاصة بها، إلى اللقاء في المحكمة يا جامعة السويس.
خبيره سابقه
الرقص بالملاهي أربح لك من الرقص بالجامعه وهناك مسموح لك الرقص .