القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير
في حادثة غريبة وقعت في البارغواي، أصيبت عائلة مكلومة بفراق ابنها الشاب بالصدمة عندما ظهر الميت بعد انتهاء مراسم جنازته.
وقعت الحادثة الغريبة في قرية سانتا تيريزا النائية في باراغواي، عندما عاد خوان رامون ألفونسو بينايو 20 عاماً، إلى المنزل بعد اختفائه أياماً، حتى ظنت عائلته وأصدقاؤه أنه مات.
واكتشفت الشرطة بقايا جثة محترقة مشوهة في مكان قريب من القرية، ما عزز الاعتقاد بأنها للشاب المختفي، خاصةً أن عصابات المخدرات تنشط في المنطقة وتتسبب بالكثير من المشاكل لسكانها.
وبعد اكتشاف الجثة، أقامت العائلة جنازة لدفن بقايا الجثة، لكن الشاب فاجأ الجميع بعودته إلى المنزل، وفق ما نقلت صحيفة ميرور البريطانية.