القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قال وزير الداخلية البريطاني، ساجد جويد، إنه وقع ضحية عملية سرقة على أيدي لصوص يستقلون دراجة نارية في العاصمة لندن.
وسرد الوزير تفاصيل الحادث في مقابلة مع صحيفة “ذا صن أون صنداي” البريطانية، وقال إنه كان يتصل بسيارة أجرة خارج محطة يوستن، عندما لحقه اللصوص على الرصيف وخطفوا هاتفه وهربوا بسرعة.
وتابع جويد أنه شعر “بغضب وضيق” بعد تعرضه للسرقة في واقعة حدثت قبل أعوام؛ لذلك فهو يعمل حاليًا على مراجعة الإجراءات لمنح الشرطة المزيد من الصلاحيات لملاحقة لصوص الدراجات النارية، بحسب “بي بي سي”.
وتابع وزير الداخلية الذي تولى مهام منصبه في أبريل الماضي: “قبل أن أدرك ما حدث، كان الهاتف قد اختفى”.
وعن شعوره وقت الحادث أوضح أنه كان غاضبًا ويشعر بالضيق، “لكنني كنت محظوظًا لأنني لم أتعرض للطعن أو الضرب مثل الكثير من الضحايا، الذين كانوا فريسة لهؤلاء المجرمين المتوحشين”.
جاءت اعترافات الوزير بعد أيام من تعرض الممثل الكوميدي مايكل ماكلينتاير، للسرقة على يد لصوص يستقلون دراجة نارية شمال غربي لندن.