حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
يغادر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عند السابعة من مساء الغد إلى مدينة روستوف الروسية استعداداً لمواجهة منتخب الأوروغواي الأربعاء المقبل على ملعب “روستوف ارينا “ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى لكأس العالم 2018 م .
وواصل الأخضر تدريباته اليومية بمقر إقامته في مدينة سانت بطرسبرغ الروسية على ملاعب التدريب بنادي زينيت، تضمنت الإحماء داخل الصالة الرياضية بالنادي ثم توجه اللاعبون إلى أرضية الملعب وأجروا تمارين السرعات في مسافات متنوعة، ليشرّف بعد ذلك المدرب خوان بيتزي على التدريبات التي اشتملت على التمارين التكتيكية.
ومن ضمنها التهديف على المرمى، ثم تمارين فردية للاعبي الدفاع ضد الهجوم واختتمها بمناورة تكتيكية على كامل الملعب، فيما خصص مدرب الحراس فرانس هوك تمارين متنوعه للحراس تركزت على ردة الفعل
والمرونة.
وسيجري المنتخب السعودي عند الساعة الساعة 11:30 من صباح الغد حصة تدريبية على ملاعب التدريب بنادي زينيت.