القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
ذكرت تقارير صحفية إسبانية في الوقت الحالي أن نادي برشلونة الإسباني يود التخلص من اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم النادي الكتالوني ومهاجم منتخب الأوروغواي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية عن طريق بيعه.
وعلى الرغم من تألق لويس سواريز أمام المنتخب السعودي حيث سجل هدف الفوز لمنتخب بلاده في إطار لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في كأس العالم، لكن برشلونة يرغب في بيعه والبحث عن التعاقد مع مهاجم آخر في الميركاتو الصيفي.
وكان برشلونة قرر بيع لويس سواريز رغم فشله في التعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان نجم نادي أتليتكو مدريد الإسباني حيث قرر الأخير البقاء مع الأتليتكو للموسم الجديد 2018-2019.
ويذكر أن لويس سواريز انضم إلى صفوف برشلونة في عام 2014 قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي، كما نجح المهاجم الأوروغوياني في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية في عام 2015 مع النادي الكتالوني.
سيواجه المنتخب الأوروغوياني، نظيره الروسي صاحب الأرض والضيافة في بطولة كأس العالم يوم الاثنين المقبل حيث تُقام المباراة على ملعب كوسموس أرينا في روسيا في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة.
وأكدت تقارير صحفية إسبانية أن ليو ميسي شعر بالصدمة وذلك بسبب إصرار نادي برشلونة على بيع لويس سواريز في فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن ميسي يملك علاقة صداقة قوية مع لويس سواريز.