رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نقل رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول الركن فياض بن حامد الرويلي، تهاني وتبريكات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع –حفظهما الله– بمناسبة عيد الفطر المبارك، إلى منسوبي القوات المسلحة في المنطقة الجنوبية (خميس مشيط وجازان ونجران).
كما زار مصابي القوات المسلحة مقدمًا لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر ومثمنًا التضحيات التي يقدمونها للذود عن هذا الوطن المبارك.
هذا وقد ألقى رئيس الأركان كلمة بهذه المناسبة ذكر فيها: أتشرف بوجودي بينكم في هذا الموقع من مواقع العزة والشرف لأنقل لكم مباركة وتحيات وفخر واعتزاز سيدي خادم الحرمين الشريفين القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية -أيده الله-، وسيدي صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-.
وأضاف : أهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك وأسأل الله أن يتقبل صالح أعمالكم، ونبارك لنا جميعًا ما يتحقق من تقدم وانتصارات على جميع محاور القتال.
وأكد أن النصر قادم بتوفيق الله أولاً ثم بهمم أبطال القوات المسلحة، الرجال الذين يقفون سدًا منيعًا بوجه كل من تسول له نفسه المساس ببلاد الحرمين وبعقيدتنا ومكتسباتنا وأمن واستقرار المنطقة على وجه العموم سائلًا الله أن يديم على بلادنا أمنها وأمانها في ظل قيادتنا الرشيدة.