جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
واصلت قوات الجيش اليمني تقدمها، بدعم من التحالف العربي، على محور تحرير صعدة وحجة، في حين تم تدمير 253 موقعًا ومعدة عسكرية خلال أسبوع، إضافة إلى سقوط 626 قتيلًا من مسلحي ميليشيات الحوثي في كافة الجبهات.
وأكد المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العقيد الركن تركي المالكي، أن العمليات العسكرية التي ينفذها الجيش اليمني وقوات المقاومة المدعومة من قيادة قوات التحالف تواصل تحقيق النجاحات والانتصارات في عديد الجبهات في الداخل اليمني.
وشهدت جبهات الحديدة وصعدة وميدي وحجة ونهم تقدمًا في العمليات العسكرية؛ ما أسهم في فرض السيطرة على تلك الجبهات.
ومُنيت ميليشيات الحوثي الإيرانية بخسائر كبيرة؛ ما أدى إلى تقهقرها وتمزيق صفوفها، الأمر الذي جعلها عاجزة عن الصمود، أو التعامل مع هذا الموقف الحرج جدًّا الذي تتضاعف صعوبته بصورة سريعة وعلى جميع المستويات.