جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أعلنت المديرية العامة لحرس الحدود عن فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف العسكرية لرتبة جندي مفتشة أمنية بدءاً من يوم الأحد 10 / 10 / 1439 هـ الساعة 10 صباحاً إلى يوم 16 / 10 / 1439 هـ الساعة 10 صباحاً.
وذلك وفق الشروط الآتية: أن تكون المتقدمة سعودية الأصل والمنشأ وأن لا تكون موظفة مدنية أو عسكرية أو مفصولة وأن تكون حسنة السيرة والسلوك وغير محكوم عليها بالإدانة بجريمة مخلة بالشرف والأمانة وأن تكون المتقدمة حاصلة على هوية وطنية مستقلة.
أن لا يقل عمر المتقدمة عن (25) عاماً ولا يزيد عن (35) عاماً وأن يكون الحد الأدنى للطول (160) سم للأعمال الميدانية و(155) سم لبقية الأعمال على أن يتناسب الطول مع الوزن وأن لا تكون متزوجة من غير سعودي حالياً أو مستقبلاً.
وأوضحت مديرية حرس الحدود أن الأولوية لمن لديها محرم يعمل في حرس الحدود وأن تجتاز جميع مراحل وإجراءات القبول والمقابلة الشخصية والحد الأدنى للمؤهل المطلوب الثانوية العامة وما يعادلها.
بالنسبة للشهادات الصادرة من خارج المملكة يجب معادلتها من وزارة التعليم مع إرفاق صورة المعادلة مع أصل الشهادة وسيكون التعيين في مناطق العمل التالية: (منطقة تبوك – المنطقة الشرقية – منطقة مكة المكرمة – منطقة المدينة المنورة – منطقة عسير – منطقة جازان – منطقة الجوف – منطقة الحدود الشمالية – منطقة نجران – المديرية العامة لحرس الحدود أو حسب ما تراه المديرية العامة لحرس الحدود.
وأضافت مديرية حرس الحدود أن على الراغبات في الالتحاق بحرس الحدود المبادرة لإدخال بياناتهم عبر منصة أبشر توظيف على الرابط (هنا)، مع تحري الدقة والصدق بالبيانات المدخلة وعلى مسؤولية المتقدمة وستكون منطقة إجراءات القبول المختارة هي منطقة التعيين في حالة القبول النهائي.
شايقة سعيد سعيدان ال سعيد اليامي
شهادة الثانيوية العامه
حليمه حسن مرعي
اريد التسجيل مفتشيه ف السلاح الحدود ولدي شهاده ثانويه عااامه
حليمه حسن مرعي
ارغب ف التسجيل ف سلاح الحدود مفتشيه بشهاده الثانويه العامه