بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سيّر المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في شمال الرياض 52 رحلة عمرة منذ بداية شهر رمضان المبارك، استفاد منها 2548 شخصاً من المواطنين والمقيمين من مختلف الجنسيات.
وأوضح مدير المكتب الدكتور عبدالرحمن بن حسين الفيفي أن مناشط المكتب الدعوية تتعدد وتتنوع باختلاف الأوقات والمناسبات، وأن رحلات العمرة تستهدف بالدرجة الأولى المسلمين الجدد بغية توثيق علاقتهم بدينهم، وما يصاحب تلك الرحلات من برامج دعوية وثقافية، مع إتاحة المجال للمواطنين والمقيمين الراغبين في الاستفادة من المشروع، والساعين لنيل أجر أداء عمرة في شهر رمضان.
وفي هذا السياق، أفاد الفيفي أن المكتب سير حافلة للراغبين في أداء العمرة لذوي القدرات الخاصة فئة “الصم” بالتعاون مع المؤسسة الدعوية للصم، مقدماً شكره وتقديره للداعمين والمساهمين في هذا المشروع، ولجميع الداعمين والمساهمين لأنشطة المكتب المختلفة المقامة على مدار العام.