القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
علق الرئيس الأميركي دونالد ترامب، على واقعة طرد المتحدثة الصحافية للبيت الأبيض، سارة هاكابي ساندرز، من مطعم، يوم الجمعة، حيث هاجم بتغريدة استثنائية، “قذارة” المطعم من الخارج والداخل.
وكتب ترامب في تغريدة له بموقع “تويتر”: “مطعم الدجاجة الحمراء يجب أن يركز اهتمامه أكثر على تنظيف ستائره وأبوابه ونوافذه القذرة، والأخيرة التي تحتاج بشدة إلى طلاء، بدلًا من رفض تقديم الخدمة لشخصية راقية مثل سارة هاكابي ساندرز. أؤمن بقاعدة: إذا كان المطعم قذرًا من الخارج، فهو قذر من الداخل أيضًا”.
وتمثل التغريدة استعداء لأنصار الرئيس الأميركي على المطعم الذي ثار حوله جدل منذ واقعة الطرد، بين مؤيد لما حدث، ورافض له، وسط دعوات لمقاطعته من جانب أنصار ترامب.
وجاءت واقعة طرد سارة، مساء الجمعة الماضية بسبب عملها مع ترامب، حيث طلبت منها ستيفاني ويلكينسون، مالكة مطعم “ريد هين”، الكائن في مدينة ليكسينغتون بولاية فيرجينيا، المغادرة هي وعائلتها، واستجابت سارة على الفور.