الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تجاوبت الشؤون الصحية بمنطقة جازان مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “جود تشكو من مياه على المخ وتشنجات.. ووالدها يناشد بسرعة علاجها” والمنشور بتاريخ 20/ 5/ 2018.
وسلط التقرير الضوء على معاناة الطفلة “جود”، والتي تقيم بمحافظة صامطة، وحالتها التي تعاني من التشجنات والحالة الخطيرة التي تحصل لها بشكل يومي.
وأشاد الأهالي بالدور الكبير الذي قامت به” المواطن “في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضًا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان، مثمنين هذا التفاعل السريع.
وقدم والد الطفلة “جود” مصطفى حمدي، في تصريحات إلى “المواطن“، شكره وتقديره لشؤون الصحية بمنطقة جازان، وعلى رأسهم مدير الشؤون الصحية الدكتور عبدالله النجمي ومدير مستشفي الملك فهد المركزي بجازان.
وقال: إن الدكتور عبدالله النجمي تواصل معه شخصيًّا وتابع حالة ابنته “جود”، متقدمًا بالشكر الجزيل إلى مدير مستشفى الملك فهد المركزي بجازان والدور الذي قام به والذي ساعد في تحويل ابنته إلى “المستشفى التخصصي بجدة”.
“المواطن” تتمنى للطفلة “جود” الصحة والعافية وأن يلبسها ثوب الفرح والسعادة في الأيام القادمة.