انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
حذرت المشرعة الروسية تمارا بليتيوفا مواطناتها من الدخول في علاقات غرامية مع الأجانب أثناء فترة كأس العالم، قائلة إنه “يجب ولادة أولادنا فقط”.
وفي مقابلة مع محطة غروفوريت موسكفا، قالت البرلمانية الروسية : إن على الروسيات عدم الدخول في علاقات جنسية وغرامية مع الرجال الأجانب، وذلك منعًا لولادة أجناس غير الجنس الروسي الخالص، على حد تعبيرها، قائلة إن علينا “ولادة أطفالنا فقط”.
وقالت رئيسة لجنة الأمومة والطفولة بمجلس الدوما، إنها قلقة من زيادة معدلات الأمهات العازبات في المجتمع الروسي، مؤكدة أن مخاوفها قد تصل إلى ذروتها مع كأس العالم الذي تستضيفه روسيا خلال الشهر الجاري وحتى منتصب يوليو.
وأشارت إلى وجود العشرات من الجنسيات المختلفة الذين جاءوا إلى روسيا لمتابعة منتخبات بلادهم المشاركة في كأس العالم، مؤكدة أنه يجب على المواطنين الروس أن يتزاوجوا ويبنون أسر جيدة ويعيشون معا وينجبون الأطفال ويثقفونهم على نفس النهج المعروف في بلادهم.
وتستضيف روسيا في الوقت الحالي على أراضيها الوفود الرياضية والرسمية المصاحبة للمنتخبات في كأس العالم، كما أنها تستقبل أيضًا في الوقت الحالي العديد من الوفود الجماهيرية المتواجدة حاليًا في البلاد لمؤازرة منتخباتها.
وينطلق مونديال روسيا اليوم الخميس بمباراة افتتاحية تجمع المنتخب الأخضر بالبلد المستضيف ضمن أولى مواجهات المجموعة الأولى، والتي تضم أيضًا كل من مصر وأوروغواي.
ويسعى الأخضر لتحقيق نتائج إيجابية في مونديال هذا الصيف بعد أن غاب النسختين الماضيتين، حيث يراهن على عدد
من نجومه البارزين، مثل فهد المولد ويحيا الشهري وغيرهما.